Um pouco de ciência, viagens, enogastronomia e outros prazeres... Quer saber de novidades sobre Anestesiologia e Dor? Acesse www.anestesiador.com.br
domingo, 24 de maio de 2009
Vinhos
Vencedor melhor vinho tinto nacional Expovinis 2009
Salton Talento
Produtor: Salton
Safra: 2005 Tipo: Seco Variedade: Merlot Variedade: Tannat Variedade: Cabernet Sauvignon
Descrição do produto
Elaborado com as uvas Cabernet Sauignon, Merlot e Tannat.Límpido com coloração roxo intenso. Com características especiais do terroir, bouquê de frutos roxos e de bosque, notas de cedro, menta, café, chocolate e tabaco, na boca elegante, concentrado, muita fruta com bom corpo, taninos suaves e volumosos, final persistente e harmônico.
Harmonizações
Carnes vermelhas, caça, queijos fortes e massas com molho vermelho.
Serviço de Temperatura: de 16 a 18 º C.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário